1 1 1 РА Вершина

Аудит как искусство!

Аудит как искусство!

Дизайн-бюро рекламного агентства «Вершина» завершило работы над созданием корпоративного рекламного буклета для одной из крупнейших аудиторских и консалтинговых компаний в России- фирмы «Файнарт-Аудит». Разработка дизайна буклета связана с воплощением оригинальной идеи от РА «Вершина».

Читать полностью

 

РА «Вершина» обеспечило размещение наружной рекламы

РА «Вершина» обеспечило размещение наружной рекламыВ августе и сентябре 2009 года РА «Вершина» обеспечило подбор мест и размещение наружной рекламы по заказу компании «Календарист». В качестве рекламоносителей были задействованы магистральные щиты 3*6 и сити - форматы на остановках общественного транспорта г. Москвы.

Читать полностью

 

"Атикризисный Приз от РА "Вершина " разыгран!"

16 августа при большом скоплении посетителей на Центральном Московском ипподроме был разыгран Антикризисный Приз от РА "Вершина" на дистанцию 2400 м для рысаков старшего возраста, рожденных в России. В заезде  принимали участие лучшие российские рысаки. Победителем приза, проявив высочайшее умение и мастерство, стал мастер-наездник А.Несяев на пятилетнем жеребце Прайд-Голде. Нешуточная борьба на финише и накал страстей не оставил никого из присутствующих равнодушным.

Читать полностью

 

День антикризисных торжеств

День антикризисных торжеств13 августа в ресторане Центрального  Московского Ипподрома Royal Hall отметили  свое 14-летие РА «Вершина» 50-ий юбилей его генеральный директор Хайлис Александр Гедольевич. Торжества проходили под девизом «День антикризисных торжеств». Друзья  Вершины пришли поздравить юбиляров. Пришло поздравление даже от Владимира Владимировича Путина, который по  телефону  пожелал всяческих благ.

Читать полностью

 

Город потребовал – «Вершина» сделала!

Город потребовал – «Вершина» сделала!Ассортимент продукции производственной компании «Вершина-Вижн» пополнили все типы рекламоносителей, входящие в перечень рекламных форматов, допустимых к размещению внутри Садового кольца. Они предусмотрены подготовленной ГУП «Моспроект-3» «Концепцией размещения объектов наружной рекламы и информации на территории г. Москвы в пределах Садового кольца». Линейка продукции включает в себя тумбу–пиллар 1,4х3 м, остановочный павильон, афишный стенд, указатель в виде панель-кронштейна с внутренним подсветом, ограждения, скамейки и лавочки, пилларс, городскую навигацию и урны.

Читать полностью

 

Вершина расширяет сеть ситибордов компании «Папиллонс Сити»

Вершина расширяет сеть ситибордов компании «Папиллонс Сити»

Производственная компания «Вершина» начало установку изготовленных для РА «Папиллонс» ситибордов формата 2,7х3,7м. Первые в соответствии с этим контрактом конструкции установлены в Москве по адресам: ул.Вавилова д.20, Дмитровское шоссе, д.25 и ул. Каланчевская д.29.На динамической стороне скроллеров предусмотрена возможность демонстрации до 5 рекламных плакатов.

Читать полностью

 

РА «Вершина» расширяет свои границы

РА «Вершина» расширяет свои границы

РА «Вершина» в конце марта установило первый ситиборд на центральной улице города Краснознаменска. Данный ситиборд представляет собой двухсторонний отдельностоящий динамичный рекламоноситель формата 2,7х3,7 м, обеспечивающий демонстрацию 10 плакатов , по 5 с каждой стороны конструкции.
Справка. РА «Вершина» производит и устанавливает свои динамичные рекламоносители более чем в 100 городах России и ближнего зарубежья, постоянно расширяя территориальные границы деятельности.

Читать полностью

 

Буквы от Вершины для префектуры.

РА «Вершина» изготовила и смонтировала объемные буквы для Префектуры ЮВАО г. Москвы на здании БЦ «Авиа-Плаза». Буквы «Префектура ЮВАО» выполнены из алюминиевого листа с порошковой покраской и освещены неоновыми трубками диаметром 20мм способом «контражур».

Читать полностью

 

Вершина продвигает Toyota Motors.

 

Вершина продвигает  Toyota Motors.РА «Вершина» в конце февраля установила первую стелу на 26 км. МКАД для дилерских центров «Toyota-Lexus». Ранее между компаниями был заключен договор, по которому РА «Вершина» является генеральным подрядчиком компании «Toyota Motors» по изготовлению пилонов для дилерских центров «Toyota-Lexus» в Москве и Московской обл.
Высота первой стелы составляет 20 м. с размерами рекламных панелей 3400х5000мм.

Читать полностью

 
Другие статьи...